Übersicht
Die Landesorganisation Wien des Österreichischen Siedlerverbandes bietet in Zusammenarbeit mit den angeschlossenen Vereinen den Mitgliedern zahlreiche Beratungsmöglichkeiten. Viele davon sind kostenlos.

Wir haben für Sie immer die aktuellsten Informationen rasch verfügbar.

-> hier

Gartenberatung
Sie haben Fragen zu Ihrem Garten? Die Gartenberater in den Vereinen stehen Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.
Recht
Ein Rechtsanwalt steht unseren Mitgliedern für Anfragen kostenlos zur Verfügung.
Bauberatung
Unsere Mitglieder erhalten eine kostenlose Beratung in allen Bauangelegenheiten. Bauaufsicht und Abrechnungskontrolle können individuell vereinbart werden.
Versicherung

Unsere Mitglieder sind haftpflichtversichert. Über Wunsch können Sie eine Rechtsschutz-, eine Unfallversicherung und eine Hundehaftpflichtversicherung zu begünstigten Konditionen abschließen. Die genauen Bedingungen erfragen Sie bitte in Ihrem Verein oder beim Österreichischen Siedlerverband.

Stadtstruktur
Fragen der Siedlungsentwicklung und des Verkehrs sind uns wichtige Anliegen, so wie auch die städtischen Ver- und Entsorgungseinrichtungen für Wasser, Kanal und Abfall

Landesorganisation Wien

des Österreichischen Siedlerverbandes